13:41

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
На моем счету еще один загубленный бисквит. Третий в жизни. Но я хотя бы попытался!
Ладно, он живой съедобный, просто лег.

Комментарии
23.03.2014 в 13:53

Летать, так летать!
Песочный, или из дрожжевого теста?
23.03.2014 в 13:58

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Дюкановский... Вместо муки - кукурузный крахмал.
23.03.2014 в 14:11

Летать, так летать!
живой человек, ага, ясно. а ты его хорошо вымесил? И в каких пропорциях и что клал?
23.03.2014 в 14:14

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
forum.say7.info/topic68665.html
На самом деле я просто не дождался, пока он хорошо пропечется. Но там указано совсем маленькое время, а моему понадобилось гораздо больше.
Ну, по крайней мере, не сладкий омлет, а нормальное нечто )))
23.03.2014 в 14:29

А у меня вчера эклеры сдулись...
23.03.2014 в 14:35

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
nasse, ого! сочувствую. я на эклеры даже не замахиваюсь, небось страшное дело?
23.03.2014 в 15:14

живой человек Не, не страшное. Вот по maria-selyanina.livejournal.com/187571.html этому рецепту у меня заварное тесто чаще получается, чем нет.
А вчера я с яйцами переборщила - пыталась поймать ощущения про поведение теста.
23.03.2014 в 17:07

Девочка со скальпелем
живой человек, если что, кукуруза не любит долгого вымешивания. У меня из-за это несколько раз хлеб не получался, пыталась месить как пшеничное тесто.
23.03.2014 в 22:55

Ин гроссен фамилие нихт клювен клац-клац. И вообще - нихт клац-клац...
Бисквиты вообще ведут себя странно. Поднимаются или нет по каким-то своим неявным законам:) Хотя, всегда есть вероятность, что это проблема кривых рук...
К счастью, муж ест любые варианты, даже те, которые я считаю подметкой:) аргументирует именно тем, что "на вкус-то ничего..."
24.03.2014 в 09:55

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Aie Turqueza, вот мы вчера этот и схомячили за милую душу - на вкус-то ничего)))
Но я попробую еще раз.
24.03.2014 в 09:55

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Jessica Mortimer, ага, спасибо, буду знать. Я совсем неопытный кулинар, но отважный )))