Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
В духовке пыхтит еще одна модель чизкейка в яблоке.
С изюмом и коричневым сахаром.
Я еще не попробовал массу придуманных вариантов, но пока остановлюсь на этом.
Я думаю, что 3 апреля надо будет устроить "Собери свой чизкейк сам!" - творожная масса на все, а остальные дополнители каждый сможет на свой вкус добавить. Главное, обеспечить широкий выбор. Эх, хорошо будет!
Любите ли вы творог так, как люблю его я?
С изюмом и коричневым сахаром.
Я еще не попробовал массу придуманных вариантов, но пока остановлюсь на этом.
Я думаю, что 3 апреля надо будет устроить "Собери свой чизкейк сам!" - творожная масса на все, а остальные дополнители каждый сможет на свой вкус добавить. Главное, обеспечить широкий выбор. Эх, хорошо будет!
Любите ли вы творог так, как люблю его я?
Давно хотел спросить у кого-нибудь, так что спрошу у Вас
.Хельга. Ну вот, сейчас все узнают и никакого сюрприза не будет!
в обычный ещё снизу кладут печеньки, растертые со сливочным маслом, но я это есть уже не могу по возрасту
Ещё раз спасибо, как-нибудь поэкспериментирую
Да! Ты какой и где покупаешь?
Чизкейк в яблоке не знаю, а творог с изюмом, запеченный в яблоке, люблю-люблю. )
Вот ещё один повод
не надо желатина пугаться, это обычный коллаген, слегка разваренный.