13:40

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Список кораблей

Огласите весь список!

Ну, вроде никого не забыл...
Как же. не забыл он... А Ванечка и барабан? А Иерихонская роза? А Блиц-свидания? А День биологического разнообразия, в конце концов?
Может, я еще чего забыл?..
Думать!

Еще взял Отель "Перекресток".
И даже без частей ВН у меня получается короткой прозы на 15 а.л.
Есть что предложить и из чего выбирать, да.

Комментарии
23.02.2015 в 14:06

таточной пресходы оцессадо вдруг!
ай, индюшонок, индюшооонооок!!!! ай хочу хочу
23.02.2015 в 14:06

таточной пресходы оцессадо вдруг!
Десятый фиванский?
23.02.2015 в 14:53

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Сетанта, насчет десятого фиванского - сомневаюсь, что составителю такое зайдет )
23.02.2015 в 14:55

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Сетанта, нащет индюшонка, кстати, тоже сомнения есть: вроде в Британии к Рождеству готовят гуся, а индейка вообще псиса нетрадиционная, американская. Так что буду думать, как это поправить.
23.02.2015 в 14:58

таточной пресходы оцессадо вдруг!
псиса нетрадиционной ориентации!!!
23.02.2015 в 15:02

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
А, нет, все круто )))

"В Шотландии, Ирландии и Уэльсе к Рождественскому обеду обычно готовили кусок жареной говядины или козлятины - Рождественский бык (Yule bull) или Рождественская коза (Yule goat). Но постепенно традиционным мясным блюдом на Рождество стал жареный (в Ирландии, Уэльсе) или копченый (в Шотландии) гусь. Он остался главным Рождественским блюдом и в наши дни в Уэльсе и Шотландии (Хайланд). В Англии же с XVIII в. его место заняла жареная или фаршированная индейка".
englishcd.ru/modules.php?name=Content&op=showpa...
23.02.2015 в 15:24

таточной пресходы оцессадо вдруг!
гусь - это к Мартынову дню :)))) 24 ноября :))

вот и отлично.