Вдохновленный божественной Лагуной, приготовил сегодня тыкву.
Правда, возиться по полной программе сил не было - после трех дней очень вдохновляющей, но и очень крепко закрученной учебы, а я только-только от аквариума в себя приходил...
Поэтому, добравшись до дому буквально на плеере и обнаружив не совсем благополучного Кела, я порезал куриного филе, под крышку и в духовку, посыпав имбирем и смесью перцев.
А тыкву порубал на куски, натер солью, сухим чесноком, перцами и имбирем - и следом в открытой таре. Только под конец полил еще куриным соком.
Ах, какая же красота эта тыква, если ее вот так!
Конечно, не как у Лагуны - у Лагуны божественно прекрасна, а у меня просто более чем съедобна. Но это такой огромный шаг для меня, что я уже строю планы на будущее.
И вот подумал, не запечь ли так еще и моркови?