Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Полезная штука

живой человек
Commander Salamander
Сам воспользовался этой возможностью и с удовольствием рекомендую. Для меня оказалось полезно.

04.07.2017 в 11:14
Пишет Таяна Алишен:

Привет всем.
Давно меня тут не было - но зато я планирую вскоре развить неплохую такую активность. А пока, в качестве пролога, у меня есть к вам интересное предложение.
Я сейчас начинаю исследование на тему отдыха и восстановления. И мне нужны люди (очень много людей - вот реально ОЧЕНЬ МНОГО), которые бы согласились выделить на беседу со мной 30-50 минут своего времени и ответили бы на мои вопросы о существующих установках про отдых, отпуск, восстановление, о проблемах, с которыми они сталкиваются, когда отдыхают (например, если есть ощущение что это трата времени, когда можно было бы сделать что-то полезное и другие).
Чем это может быть полезно вам, как участнику такой беседы? Я думаю, что после нашей беседы вы сможете лучше понимать, как вы понимаете, что вам пора отдохнуть. Какие у вас есть типичные сценарии отдыха и насколько они эффективны для вас. Что вас останавливает от того, чтобы попробовать что-то новое и принципиально другое. Что для вас важно в отдыхе для полноценного восстановления.

В общем, я буду очень рада добровольцам. Это объявление можно и нужно перепощивать, можно "приводить с собой друга" и самому записываться. Надеюсь, мы с вами будем полезны друг другу.

URL записи

@темы: передай добро по кругу, полезные приспособления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Valparaiso

главная