12:07 

Как я провел лето - 2

живой человек
Победитель - это не лечится.
[Предисловие: 31 октября прошлого года я вышел от М. после сессии - жуткой, ужасной, то есть сессия была прекрасная, но то, с чем я в ней встретился, где-то посередке ада. В самой глубине.
И мы с Д. пошли есть пян-се, а потом... Потом по итогам я записал в дайри: "обсуждали, почему я не должен покупать укулеле, почему я должен купить укулеле, почему бы нам не купить укулеле прямщаз - а вот и база понравившегося интернет-магазина совсем рядом, собственно..."
Я очень увлеченно занимался, и все было хорошо, и зимой мы ездили со своими укулеле в Кениг, и много им радовались. Как сказала продавец в укулеле-магазине: "потому что они - солнышки!"
Но потом всякое случилось. Беда вернулась, и я так тяжело это переживал, что вообще ничем не мог заниматься, все уходило на переживания. Понадобилось немало времени, чтобы собраться, перегруппироваться и снова начать жить.]
А вот эти каникулы в Лебяжьем так как-то замечательно сложились, было столько покоя и отдыха, что буквально ни дня без укулеле. И я наверстал многое из упущенного, заново закрутил любовь с моей маленькой красной Багеттой BATON ROUGE, и началась сбыча мечт: сидеть на берегу и бренчать на укулеле, плыть на теплоходе и бренчать на укулеле... что еще у нас впереди? Тем более, что сопранок у меня две, француженка Багетта и китаец Андрюшка ANDREW, а я ведь хочу себе еще и тенор из зебрано, большой, полосатый, красивый.
Пока что уверенно я знаю три, нет, четыре песни. Но это только вопрос времени, а я еще и на курсы собираюсь.
Потому что они - солнышки. Потому что с ними хорошо и радостно. Даже если ты знаешь всего три аккорда - ты уже можешь радоваться, и твоя уке поддержит тебя всеми четырьмя струнами.

У меня есть четыре песни. Одна рождественская, одна колыбельная (Моцарт!), две про любовь. И скоро будет еще одна про товарища.

А дальше начинается само- и укулеле-любование.
Вот я и мои солнышки этим летом. Красная - Багетта, с белым грифом - Андрюшка.











Самое поразительное было во вторник на борту прогулочного теплохода осознать, что вот тот чувак, тот собирательный образ, которому я всегда завидовал - в кедах без шнурков, в летней шляпе, шортах и с укулеле - это сегодня... погодите, это же я!
Черт, будь я придирчивее, мог бы сказать, что для полного счастья не хватало гаваечки... Но дело в том, что мне хватало всего. А гаваечку я в следующий раз надену, у меня их завались.

@темы: укукуле... кукукуле... укулеле!

URL
Комментарии
2016-08-25 в 15:05 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
какой прекрасный....

2016-08-25 в 17:16 

живой человек
Победитель - это не лечится.
Ага. Как живой.

URL
2016-08-25 в 18:22 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
не поняла, как это как живой, когда ты и есть живой... и сам свой в себе и настоящий.

2016-08-26 в 13:51 

ved_mara
ой как замечательно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Valparaiso

главная